Время работы операторов с 10:00 до 19:00.

Конструктор Френдс – самая большая серия конструкторов для девочек!

Конструктор Френдс – самая большая серия конструкторов для девочек! Игрушки из этой серии придутся по душе каждой девчонке – декор и различные интерьеры, модная одежда и косметика, домашние питомцы, куча мелких аксессуаров и даже розовые автомобили!

Пять девочек - подружек – Оливия, Мия, Стефани, Андреа и Эмма, - приглашают Вас в свой дружелюбный городок Хартлейк Сити.

Оливия обожает рисовать, фотографировать, изучать историю и путешествовать. Но главная её слабость – её маленький жеребёнок, с которым она не расстается ни на мгновение.

Мия – рыжеволосая девочка, активная спортсменка, любительница верховой езды. Благодарю бойкому характеру и настойчивости, у нее получается успешно тренировать и дрессировать различных животных.

Стефани – блондинка с голубыми глазами. Она никогда не сидит без дела – организовывает различные вечеринки, пикники. Ни одно мероприятие не обходится без её чуткого руководства – это и сделало Стефани лидером среди своих друзей. Свободное время она проводит в своей любимой мини-пекарне.

Андреа отлично поет и танцует, работает в кафе и прекрасно готовит. Свободное время она посвящает своему хобби - игре на фортепиано.

Эмма – брюнетка с зелеными глазами, совсем недавно открыла в себе талант дизайнера. Обожает сцену, яркий свет прожекторов, громкую музыку и мечтает стать поп - звездой.

Каждая девочка по своему характеру уникальна. Но именно такие разные характеры и сделали из них лучших подружек во всём Хартлейк Сити.

Девчонки постоянно находят себе новые занятия – катаются на катерах, на лыжах, ходят в парки развлечений, организовывают вечеринки, даже летают на воздушном шаре! Но не всегда подружки развлекаются, их добрые сердца постоянно зовут девочек на помощь тем, кто попал в беду – среди большого ассортимента конструкторов аналогов Лего Френдс Вы найдете и полевые ветеринарные клиники, и организованный Мией и Андреей детский сад для щенков, а также клинику, в которой врачам помогает Оливия, с самой настоящей машиной скорой помощи!

Наборы из серии Конструкторов Friends помогут построить целый город в «девчачьем» цвете, в котором будет царить весёлая и дружелюбная атмосфера, а пять девочек - подружек уж точно не дадут никому заскучать!

Рекомендуемые товары